Ретро-мюзик-холл «КабарЭ» в Бриллиантовом цирке

Ретро-мюзик-холл «КабарЭ» в Бриллиантовом цирке

16 октября в банкетном зале Бриллиантового цирка состоялось одно из лучших шоу сезона — ретро-мюзик-холл «КабарЭ». Никогда еще платья не были такими блестящими, а музыка — такой зажигательной!

С уверенностью можно сказать, что шоу имеет все шансы на успех! Постановка получилась очень динамичная и смотрится на одном дыхании. Незамысловатый сюжет о любви, приправленный порцией юмора и иронии зритель принимает на «ура».

Откровенные блестящие наряды, зажигательные танцы, прелестные песни – все это создает удивительное настроение праздника. Артисты цирка необычайно легки в движении, они великолепно поют, танцуют, заигрывают с публикой и все это задорно, с юмором.

Персонажи время от времени перемещаются со сцены в зрительный зал, и тут сам зритель ненароком становится соучастником того или иного действа. По задумке режиссера, как бы невзначай, из уст героев неожиданно вылетают реплики на якутском — в этом есть своя комичность.

Шоу длится ровно час, в нем принимают участие 25 артистов Бриллиантового цирка и один попугай.

В главных ролях Екатерина ДЬЯЧКОВСКАЯ и Дьулустан СОФРОНОВ,

Балетмейстер – Наталья КРАЛИНА,

Режиссер-постановщик – Марина ВАРБУТ (Москва),

Автор и художественный руководитель проекта Сергей РАСТОРГУЕВ.

Занавес закрывается… Но буквально через несколько мгновений он снова открывается, со сцены льются звуки джаза и вечер продолжается! В мир безудержного веселья и танцев зрители отправляются в сопровождении великолепного джаз-оркестра, под руководством Андрияна ЕГОРОВА. Ребята играют столь зажигательно, что устоять невозможно!

Также в программе показ коллекции «Иекер» - ветвистые рога молодого модельера Виктории Васильевой и Петра Винокурова.

Отметим, что среди гостей были замечены заместитель министра культуры Владислав ЛЕВОЧКИН, многие известные журналисты, продюсер Владимир ИВАНОВ. Последнему, ввиду дефицита мужчин, в этот вечер пришлось принимать активное участие во всех развлечениях вечера, что в свою очередь приятно порадовало прекрасных дам.

Одним словом вечер удался! Если вы тоже желаете с головой окунуться в атмосферу бесшабашного Парижа не надо ехать за границу, а просто 24, 31 октября и 6, 13 ноября зайдите к нам на огонек – билеты на ретро-мюзик-холл «Кабаре» можно купить в кассе Бриллиантового цирка.

 

 

Справки по телефонам: 42-95-68, 735-537