Поколение "NEXT-III". Первый выход после каникул

Сегодня при полном аншлаге в Бриллиантовом цирке состоялось единственное представление студентов Пекинского Международного колледжа искусств.

Вы только взгляните на этих молодых артистов! Даже не верится, что это наши дети - поколение «NEXT III» - акробаты, жонглеры, воздушные гимнасты. На арене родного цирка ребята, без преувеличения, «зажгли»!

Отдельное спасибо зрителям за теплый прием и эмоции. Каждый номер программы сопровождался бурными овациями и криками «Браво!». Даже самые маленькие зрители без отрыва следили за ловкими трюками, хлопали в ладоши, а кое-где и сами становились участниками представления.

 

Честно признаться, сегодняшнего выступления все ждали с особым волнением. Во-первых, это первый выход после долгих летних каникул, во-вторых, в зале родители и друзья, руководители цирка и старшие коллеги, перед которыми всегда хочется быть в лучшей форме. К счастью волнение позади и можно вздохнуть с облегчением.

 

В конце программы с напутственными словами выступил директор цирка Сергей Расторгуев. Он пожелал ребятам упорно тренироваться, развиваться, расти и заверил, что здесь, в Якутии, их любят, за них болеют и ждут. Также Сергей Васильевич поблагодарил руководство республики за поддержку циркового искусства, возможность обучать будущих артистов в лучшей цирковой школе мира.

«Мы будем стремиться быть лучшими не только в России, но в скором будущем сможем составить конкуренцию самим китайцам», - с ноткой юмора, но всерьез добавил руководитель цирка.

И в завершении этого поста… также, как и Сергей Васильевич, мы просто не можем об этом молчать! В завершении говорим о самых оптимистичных планах и надеждах: пусть же к 2019 году, когда Бриллиантовому цирку исполнится 25 лет, а поколение «NEXT III» вернется в Якутск высокопрофессиональными артистами, вторая очередь цирка, наконец, будет достроена!

DSC_4900.JPG
DSC_5003.JPG
DSC_4852.JPG