В минувшее воскресенье с огромным успехом завершились гастроли Итальянского цирка с шоу-программой "Слоны и Тигры".

В минувшее воскресенье с огромным успехом завершились гастроли Итальянского цирка с шоу-программой "Слоны и Тигры". Больше месяца наши гости, замечательные цирковые артисты из пяти стран радовали, удивляли и приводили в полный восторг якутских зрителей. Это:
акробат на "Колесе Смелости" Андрей Канахин и воздушная гимнастка с хула-хуп Алия Канахина, известная представительница двух цирковых династий с уникальным иллюзионным аттракционом Мария Кох-Кукес, знаменитые дрессировщики, представители старейшей итальянской цирковой династии, выступающие со слонами, тиграми, змеями, крокодилом - братья Давио и Коррадо Тоньи (легендарный клоун"Коррадо"), французский дрессировщик, работающий с американским бизоном, страусами, зебрами, кенгуру, лошадьми и верблюдами Иван Дефорж, поднимающаяся ввысь на собственной косе Александра Тарус, грациозный балет Итальянского цирка. Режиссер-постановщик и художественный руководитель программы Сергей Бондарчук.
После заключительного представления директор Государственного цирка Якутии Сергей Расторгуев поблагодарил артистов, руководство и организаторов гастролей программы "Слоны и Тигры" и сказал о необходимости строительства второй очереди якутского цирка, чтобы могли приезжать такие замечательные крупные программы, которые из-за нехватки помещений и отсутствия комфортных условий, к сожалению, не имеем возможности принимать круглый год, и зимой, и летом. Большое спасибо всей труппе Итальянского цирка и желаем дальнейших больших творческих успехов, бурных аплодисментов и побольше добрых восторженных и благодарных зрителей!

WhatsApp Image 2019-08-27 at 11.31.52.jpeg